Que soa meigo feito as liras no céu 
Entoando doce,cortejos ao léu 
E faz sonhar com magia e mistérios 
Aprisionando o coração num caso sério 

É presente....Aconchego envolvente 
Que o vazio afugenta docemente
Prometendo terno malícias ousadas
Dando sentido as horas deperdiçadas

Das longas e solitárias madrugadas  

Gra

Grata a interação do mestre
     JACÓ FILHO
Pecamos por omissão 
Nas longas noites,que distante estive
Coube-me com a insônia ,pensar em ti
Pra concluir que sem amor não se vive
Como se a felicidade de mim,partisse

Misturando saudades com o desespero
Ao perder o amor como se não existisse
Pot nossa omissão,não há sentimento 
Que nos unirá através do tempo.

Grata a terna interação do poeta
   POETA OLAVO
Arcordar de madrugada 
Com você me atiçando
Não preciso de mais nada
E acabo me entregando.




 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5877196
Classificação de conteúdo: seguro