TRISTEZA INFINITA

Eu de tristeza não morro

Sinto sua falta, choro

Grito, chamo por socorro.

Eu te adoro!

É tristeza forte

Saudade abissal

É homem sem sorte

Desejo descomunal

Essa tristeza é infinita

É paixão incompreendida

Eu dou a maior pinta

E você se faz de mal entendida.