Encontrei-te numa linda poesia
 
Encontrei-te numa linda poesia
Escrevi-te na primavera de um dia
Apaixonei-me no perfume da tua flor
Senti que ali nasceria o amor.
 
Deixei-me levar como a onda do mar
Quebrando na praia em noite de luar
Foi desta forma que nosso amor nasceu
Detalhadas nos versos que a vida escreveu.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/01/2017
Código do texto: T5877163
Classificação de conteúdo: seguro