SE FOR AMOR...
Vê! Pra que explicar
Ou procurar entender?
Para que se desculpar
Ou tentar se esconder?
Não deixa que a razão
Abafe teu coração...
Se vier dele então,
Deixa acontecer
Se não tem mais jeito,
Externa logo do teu peito
O grito que não quer calar
O Amor é assim...
Quando chega,
Ele próprio se determina
Desarruma nossa cama
E, também a nossa vida
Nos conduz... É luz,
É fé repartida
Nos fascina, predestina
Ilumina e encanta
O Amor expurga toda a dor
Traça os caminhos da gente,
E esquece que há medo e pudor
Envolve-nos docemente
Pra acompanhar-nos por onde for
Ouve o que teu coração
Está a te dizer e,
se for pra valer
Então, venha o que vier
Não tema, deixa acontecer
E, seja o que Deus quiser!