Quero criar uma balada
Quero criar uma balada
Para dizer quanto te quero,
Ela terá rima cruzada,
Será composta com esmero.
Mas que balada criarei
Se eu não sou compositor?
E então como mostrarei
A ti, garota, meu amor?
Não posso tocar violão,
Apresentar voz afinada,
Só tenho o meu coração
E uma alma inspirada.
Então garota, minha vida,
Vê só o nível desta dor,
Eu quero ser o teu artista
Mas sem saber mostrar amor...
É cada vez mais complicado
Viver nesta situação,
Ser um garoto apaixonado
Sem expressar-me em canção.
De te perder por causa disso
Eu estou cheio de temor,
Como serei o teu derriço
Sem te mostrar o meu amor?
Quero criar uma balada
Para agradecer por tudo
Que fizeste sem cobrar nada
Para mim com tanto orgulho.
Mas como criarei a música
Que vai traduzir meu furor
Se não pude nem uma única
Vez te provar o meu amor?
Quero criar uma balada
Que possa te fazer feliz,
Precisa ser apaixonada,
Melhor que todas que já fiz...
9/1/2017