Só você

Eu não te amo por sua beleza
Te amo por suas infelizes atitudes
Não te amo pelas suas maravilhas
Mas por tudo aquilo que não possui
Amo essa coisa ruim que há em você
Todos temos nossas maldades implícitas
Você escancara as suas oportunamente
Amo a tua incapacidade de elaborar
Estratégia é sua pior matéria prática
Amo todas suas artimanhas tão ilógicas
É tão fácil amar você como a uma pedra
Você, uma pedra que dimensiona um curso...
É, amo toda essa coisa normal que você é...
Já que tive que amar, por que não você?
Você, o ser normal, tão normal que cansa!
Rio dos raios e trovões em meu peito
Só você para entender tal tempestade!
Toda minha tempestade e só você...