DESEJOS INTENSOS...
Se houver alguma palavra que defina
melhor o verdadeiro sentido do amor
e que por consequência faça com que
ele seja infinitamente praticado, eu
desconheço...
Caso haja uma fórmula insólita de fazer
sexo com a mulher de nossos sonhos e
encantos e para tanto há a necessidade
de frequentar uma conceituada faculdade,
não conheço seu endereço.
Se houver um dicionário inusitado contendo
palavras sofisticadas para que se consiga
apoderar-se do ápice em um relacionamento,
não tenho informações a respeito.
Eu prefiro ser eu em todos os momentos beijar como
sei abraçar como fosse estrangular e ajudar para que
o tempo não destrua nossos segundos
transformando-os em relembráveis e eternos atos...
Sim! Prefiro ser eu aqui e acolá, desempenhar o que
a vida me transmitiu amar sem limites ser de
uma única mulher, e deixar de dormir caso ela não
faça parte do princípio ao fim de todos os meus
intensos desejos...