FUGAZES E PERIGOSAS - PARTEM SEM DESPEDIDAS

Cuidado...as pessoas feridas

Elas são encantadas.

Doces, alegres, felizes,

cativantes,

Apesar da agitação

são mansas, pacificas..!

São as mais perigosas.!

Até fingem acreditar,

Facilmente perdem a confiança..

Elas sabem que precisam viver...

um pouco mais.

São fugazes,,,

E partem sem despedidas..

Não as ameace,

rirá na sua cara..

Não ignore seu poder de ação

elas nada teme.!

Sabem se defender,

não se acovardam,

diante das adversidades..

Vivem cada segundo

e cada dia

como se fosse o último entardecer,

sem um novo amanhecer..

..

sonia solange da silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 09/01/2017
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T5876987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.