MALA DE PAIXÃO

Os seus cabelos são lindos

E meus pensamentos vindos

Na direção dos seus paços

Para encontrar seu sorriso

Porque é de você que preciso

Abrigar-me em seus braços

E seu corpo é minha vida

Sua alma meta a ser seguida

Abra a porta do seu coração

Estou humildemente entrando

E em você me acomodando

Com minha mala de paixão

E um baú de recuerdos

Donde um pacote de segredos

Envolve minha história completa

Tratar você com carinhos

Com mais de milhões de beijinhos

Essa é minha inspiração completa!

Escrito as 18:13 hrs., de 09/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2017
Código do texto: T5876986
Classificação de conteúdo: seguro