I PROMISE YOU
Cada dia que eu viver,
Irei me lembrar de ti:
Lembrar como te conheci,
Naquele lindo amanhecer.
Farei de tudo pra guardar
O teu sorriso aqui dentro:
Fixo em meu pensamento,
Enquanto eu puder pensar.
Ó eleita, eu sempre serei assim:
Louco pra ter você,
Porém, com medo de perder
Tudo que sonhei pra mim.
Não quero ser o seu dono:
Quero apenas alguém
Que me queira também
E me tire desse abandono.
Posso não entender a chama
Desse fogo admirável
E, às vezes, incontrolável
Do coração que te ama,
Porém, saibas que eu te amo
E que, quando estou triste
Na dor que, em mim, existe,
É teu nome que eu chamo.
(Jonny Mack, 1º de dezembro de 2002, domingo)