UMA LINDA MULHER
Era ela uma moça tão bonita!
Conquistadores de todas as partes
Tentaram em vão, fazê-la uma conquista
Quando no máximo, conquistaram tua amizade.
Ofereceram-na dinheiro, jóias, carro...
Até mesmo o status de primeira dama.
E aqueles coitados que não tinham um centavo
Tentaram apenas levá-la para a cama.
Mas ela não desejava objetos de valor.
Nascera pobre e assim seria,
Não se deixava se seduzir por isso tudo...
Na verdade, ela acreditava no amor.
E sabia que sua alma gêmea estaria
A esperá-la, em algum lugar deste mundo.