Esqueça o Mundo

Chega mais perto

me dê um abraço

e tenha certeza

que comigo estarás protegida

Não fale nada

deixe que somente

os nossos corações batendo mais forte

sejam ouvidos

Vem, se entregue

Sem medo, sem vergonha

Que eu te entrego todo meu respeito

amor e carinho

Vem...

Esqueça o mundo,

me dê um beijo

e deixe que o amor prevalesça