CÁLICE DO PRAZER

Eu vi em teus olhos morena

A letra do meu poema

Em algarismos de flores

Você me olhando daquele jeito

E com um par de seis perfeito

Seus lábios pintado em cores

Assim quem é que agüenta

O coração pula e arrebenta

Enfartado da Nobel paixão

E eu ali louco da vida

Encontrado a mulher querida

A dona do meu coração

Venha não espere mais

És o brilho dos cristais

A cinderela do meu ser

A quanto tempo estou aqui

Sempre esperando por ti

Para bebermos no cálice do prazer!

Escrito as 12:24 hrs., de 09/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2017
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5876658
Classificação de conteúdo: seguro