Quero Te Levar Ao Paraíso
Eu tinha outro pensamento
Pensei em fazer algo diferente
Você veio e transformou o momento
Pra que o "Momento" virasse "Eternamente"
Porque com você não quero só uma hora
Não quero prazer e nada mais
Quero você pra mim agora
E não quero te perder nunca mais
Você fez luz onde eu não via
Você ensinou o que eu não sabia
Você é a minha própria poesia
Você é tudo que eu queria
Quero ficar viciado em você
Mais do que você é viciada em Naridin
Quero ser importante pra você
Como você tem sido importante pra mim
Quando você me olha seus olhos brilham
Seu sorriso feliz me mostra sua sinceridade
Vejo sua felicidade como nunca viram
E te fazer feliz é um gesto de reciprocidade
Quando toco suas mãos, sinto-me tocando o céu
Quando vejo seus olhos, sinto-me olhando a lua
Quando beijo sua boca, sinto-me saboreando mel
Quando penso em seu corpo, penso em deixar-te nua
Quero viver contigo cada segundo
Sinto que você é tudo que eu preciso
Quero tirar Meu Anjo desse mundo
E te levar pro meu paraíso