PROCURANDO POR VOCÊ
Hoje foi o dia, o dia em
Que decidi sair por ai sem rumo;
Tudo estava péssimo... Mas dai
Lembrei que posso caminhar até sua
Casa.
Caminhando e cantando nossos
Sentimentos, eu nunca teria motivos
Para me perder novamente.
Como posso reclamar que eu existo se
Eu ainda continuo sempre caminhando em
Direção a sua casa, morada do nossos sonhos
Perdidos.
Continuo do mesmo jeito, do jeito que nós
Nos vimos da última vez; quando finalmente
Te encontrar no final dessa estrada, quero muito
Dançar novamente aquela nossa musica.
Você pode ouvir?
Posso ouvir nossa musica no ar,
Não tenha pressa, meu amor, eu
Não tenho pressa de chegar onde você
Me espera.
As saudades se multiplica a cada
Dia que caminho em sua direção;
Sinto saudades daquele toque, toque secreto
Que somente nós sabemos.
As pessoas tentam dizer para nós
Seguirmos em frente, mas o para frente sempre
Me levou de volta para seu lado; talvez seja
O destino ou não, mas estamos sempre juntos
Em algum lugar!
Não tenha pressa, meu amor, eu não
Tenho pressa em te encontrar, quero
Que dessa vez tudo de certo para nós...
Lá no fundo eu sei que deseja o mesmo.