Amor...ido
No horizonte banhado de luz
Veste-se um arco-íris...
De muitas cores.
Será que posso ir até lá
Na esperança de te encontrar?
Meus olhos desistem...
Mas meu coração insiste.
Esse AMOR...ido
Longe dos olhos, sim.
Todavia no meu coração amoroso
Continuas preenchendo o maior espaço!
ÍRIS...Colorido ARCO-ÍRIS!
Além do Horizonte azul
Para um Amor Verdadeiro...Único
Existe um lugar especial!
Eu te amei!
Eu te amo!
AMAR-TE-EI...SEMPRE!
Mar Busato