MENINA
Veio ela com seu sorriso encantador,
com seu jeito de menina,
e com olhar inocente
o meu coração flechou derrepente.
Alma florida,bondade no coração
e tão bonita em todas as suas faces
que meus pés sairão do chão
Jeito simples, riqueza de alma
coração puro que na multidão se destaca.