Sou aquela
Sou aquela que acorda depois de um sonho,
Que se levanta depois de um tombo
E que sorri depois de uma decepção.
Sou aquela de sorriso terno,
De olhar sereno
E turbulência no coração.
Sou aquela que pensa em você antes de mim,
A mais bela flor do seu jardim
E da poesia, sua inspiração.
Sou aquela que te encanta a cada dia,
Que faz transbordar de alegria
E que faz brotar em ti paixão.
Sou aquela moça que sempre sonhou,
A menina que o poeta se encantou.
Sou aquela que te quer.
Quer viver loucuras e se apaixonar.
Quer estar nos seus braços admirando o luar
Na praia deserta quando o dia amanhecer.
Sou aquela que faz seu coração bater forte,
Sua guia, a bússola, o seu norte.
Que fez o meu caminho tomar.
Sou somente aquela mulher.
Sou a pessoa que te quer.
Sou aquela que sempre vai te amar.