Eu sinto muita falta sua
Eu sinto muita falta sua,
Dos tempos que nunca existiram,
Dias em que fomos à lua,
Dias em que estrelas riram.
Você se lembra quando nós
Abraçaremos um ao outro
Sob uma árvore, a sós,
Com nossas mentes em repouso?
Você lembra aquele outro dia
Em que no mar velejaremos
Cantando sons de poesia
Às ondas que avistaremos?
Também houve a ocasião
Em que dormiremos unidos
Após terminar a lição
De casa com os passarinhos.
Eu sinto muito falta sua,
Dos tempos que nunca existiram,
Dias em que fomos à lua,
Dias em que estrelas riram.
Não me lembro da vez ruim
Em que fugiremos de casa,
Você por você, eu por mim,
Partindo a um futuro sem asa.
Mas me lembro da vez real
Na noite de nuvens azuis
Do olhar etéreo e carnal
Fitaremos juntos a luz.
Dê-me a mão, a dança é nossa,
É nosso fatal improviso.
Passado, futuro, agora
Vejo juntos em seu sorriso.
Eu sinto muito falta sua,
Dos tempos que nunca existiram,
Dias em que fomos à lua,
Dias em que estrelas riram.
30/7/2016