Fragilidade
A ternura que me destes
era de vidro e se quebrou.
Meu coração amava,
não enxergava através do vidro
a escuridão daquela noite!
Logrou feito bicho acuado
o amor doce a ti ofertado
ganhou o mundo e voou
tristonho e maltratado!
A recompensa são os cacos
esfacelados que não colam
se os uno, logo vejo,
não encaixam e embolam
todo dia as mesmas peças
de fragilidade me esfolam!