Doce sorrir
Doce sorrir
E seu sorriso continua a pousar
na minha alegria.
Como a borboleta pousa na flor
Como a lua pousa no mar
Como o sol pousa no horizonte
como você pousa na minha vida
Como seu amor pousa no meu coração
Como você pousa na minha alma
fazendo do amor uma canção.
( Leda AO Franco ) 09/01/2015
Serie- FBD