Uma viagem sem fim.

Sou um bom viajante, no tempo,
No espaço, em terras e mares,
Conheço pessoas, bares, lugares,
Frequento a noite e os lupanares,
Na busca de sonhos, a realizar...
Sou cavaleiro, armado de espada,
Em busca, somente, da minha amada,
Escondida entre nuvens, a passear.
Olhando as estrelas, eu fui para o norte,
Encontrei a geada, com o vento mais forte,
Enfrentei vendaval, e até um tufão...
Vasculhei todos os cantos do ocidente,
Fui parar bem além, no oriente,
Conheci muitas gueixas, lá no Japão.
Nos meus sonhos dourados, nas fantasias,
Fui guerreiro valente, usei de magias,
Com a espada dourada, matei um dragão...
Ainda na busca, na viagem que faço,
Eu fiz só amigos, distribui muito abraço,
Porque esta viagem não tem um final.
Agora, já velho, quebrei minha espada,
Cansado da busca, não vi minha amada,
Mas descobri, o que importa: eu sou imortal