AONDE TU FORES MEU CORAÇÃO IRÁ JUNTO...
Não precisa fazer drama
Oh minha bela dama.
Não sabes que não vivo sem você?
Sou como um beija-flor
Que beija a sua flor favorita
E a qual me dá vida.
Não fiques tão irritada
Então não sabes que sem ti, não sou nada?
Preciso de ti, tal como o violão precisa da serenata.
E as estrelas, da madrugada.
Mas olhe já te pedi pra não ficar magoada,
Tu és a minha única e bela amada
E serás para todo o eternamente.
Por todos os dias, de hoje para o sempre.
E simplesmente
Digo a ti, com toda a sinceridade do mundo:
Aonde tu fores meu coração irá junto!