Encanto
Acabam em ti todos os voos
e de ti saem aves sem destino.
O corpo é a promessa por cumprir,
a fonte das palavras, a procura.
Tudo o que ando é mistério e profundidade
noite perdida na cidade,
um monte, uma planura de mar.
E sou pássaro, vela, navio para voltar,
pelo amargo dos dias, ao teu encanto.