Mundo de fantasia
Um dia ainda vou morar na lua,
Dançar entre as estrelas,
Sentir do vento, a melodia...
E quando eu pegar no sono,
Em sonho vou te encontrar,
Cantar em versos que sou tua
E que ao teu lado é meu lugar.
A Lua, as estrelas, o vento
O sonho e os versos:
Eu sei, é o mundo de fantasia
Mas é onde eu posso te amar.