Amor correspondido
Algumas pessoas
Vivem um grande amor,
Outras nunca saberão
O que é realmente amar.
Amor daqueles
Que enche o peito,
Faz vibrar o coração,
Arrepia a pele...
Um amor infinito
Que nada, ninguém,
É capaz de abalar...
Eu sonhei, amei e vivo,
Assim, com você,
Um amor correspondido.