CONSOLAR / AMAR

se nós mesmo

não nos amar e...

"CONSOLAR"

consigo próprio,

fica difícil ser consolado e...

"AMADO"

por...

"OUTREM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/01/2017
Código do texto: T5876046
Classificação de conteúdo: seguro