Duas pessoas estranhas que parece se conhecer...
Nossa convivência e tão pura e real
Que às vezes nem parece virtual
Mundos simplesmente diferentes
Vidas opostas a brincar com a gente
Dividindo nossa dor nos alimentando
do irrefutável e digitalizado amor
Somos duas pessoas estranhas
Que parece se conhecer e se
completam no mais puro querer
Antevendo o finito dia em que
iremos nos esquecer...