Hoje
Hoje...eu queria te ver, te ter...
Hoje...eu queria ser tua, toda nua...
Hoje... eu te queria de volta em minha volta...
Hoje eu queria, e ainda quero muito...
Mas você não me quer mais...
Você escolheu seu caminho em paz...
Pois meu barulho te incomoda...
O barulho do meu coração te acorda...
E seus ouvidos não querem ouvir, não querem ....não quer!