Um sonho só, comigo
Na ida e
na vinda
me deixou
em sorrisos.
Nos
entrelaçamos
rapidamente
pelas
estações
do ano.
Infinito nos
tornamos.
Nasça sobre
a aguaceira.
Reviva todo
este amor
que não
se contém.
Estou pronta e
sóbria novamente.
Sonhe antes
da noite ir.
Um sonho só,
comigo.