Flora desajeitada
O aroma aquieta a matina.
Pensamentos voam contigo.
Fragmentadas e caídas.
Se acomodam em minha boca,
Enche-me da falta sua.
Adocicada manhã orvalhada.
Das cantigas ouvidas no portão,
Um amante, um amor longínquo.
Desajeitava toda flora.