Águas Turvas

Uma tristeza na voz

No coração um grito feroz

Sufocado pela dor

Clamando pelo amor

Busca de todo sonhador

Mesmo sem querer

Não consigo viver

Sem o amor esperar

Vivo a navegar

Nas águas turvas desse mar

Na esperança de encontrar

Um porto seguro para atracar...

Mesmo sem querer

Não consigo esquecer

Que o amor existe

Uma esperança que ainda insiste

Em meu peito se abrigar

E as tristezas desaguar

Nas águas turvas desse mar...

Rio de Janeiro, 08/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/01/2017
Código do texto: T5875696
Classificação de conteúdo: seguro