Somos amor
Minha doçura de poetisa
lembrei de nós ao amanhecer,
Uma saudade gostosa e serena
em mim pôde florescer.
E a flor em perfume
o ambiente insensou,
Em mim a paz surgiu
No sentimento que restou.
Eu sorri na tranquilidade
A alegria em mim brotou,
Agora é tudo verdade
Nossa realidade de amor.
M.dc