AMAR O AMOR

Amar o amor

Quero amar o amor a mim dedicado

Quero amar o amor em mim despertado

Quero amar simplesmente...

Amar o nascer do sol ,que vem iluminar minha vida...

Amar todos os minutos que tenho , cuidando para que sejam os mais belos, floridos e perfumados..

Quero amar o por sol , contemplando o sublime e maravilhoso amor de Deus...

Quero amar o amor das pessoas, dos animais, da natureza, quero amar o amor da vida...

Quero simplesmente amar ...

Reny Lima

15/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 08/01/2017
Código do texto: T5875548
Classificação de conteúdo: seguro