Me perdoa?

Me perdoa por sua dor não evitar?

Me perdoa por não conseguir lhe ajudar?

Me perdoa por não ter força pra te empurrar?

Me perdoa por não conseguir teu choro evitar?

Me perdoa por não conseguir lhe proteger?Me perdoa por não impedir que o mal possa lhe ver?

Me perdoa por meu abraço não ser o suficiente?

Me perdoa por não impedir que lhe dessem desgosto?

Me perdoa por deixar que lhe tirassem o sorriso do teu rosto?

Me perdoa por deixar que te magoassem?

Me perdoa por deixar que tirassem tua paz?

Me perdoa por deixar que te machucassem demais?

Me perdoa da maldade do mundo não lhe proteger?

Me perdoa, por favor, me perdoa?

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 08/01/2017
Código do texto: T5875536
Classificação de conteúdo: seguro