~~POEMAS PERDIDOS~~

Eu quero encontrar os poemas perdidos

nos cantos das ruas, nos becos sombrios

da minha certeza, nas pombas nos fios

das esquinas solitárias dos feridos

sentimentos, nos passatempos vazios,

nas ruelas dos momentos destruídos,

nas coisas desabando em lentos ruídos,

nos escombros de pensamentos tardios…

Eu quero encontrar os poemas perdidos

nos intervalos dos ventos — calafrios

não calculados — , nos múltiplos gemidos,

nas letras desoladas descendo os rios

assolados, nas palavras sem vestidos:

inspirações de suores fugidios.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 08/01/2017
Código do texto: T5875503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.