No meio do caminho
Vem logo, me dê a mão,
alcance minh'alma aflita
negocio meus maiores bens
revire a página da minha vida
mude meu contexto de lugar!
Vem logo, estou na calçada,
alcance a flor na farpada
minha estrutura é sentida
não havendo o que lhe dar
te espero no caminho de ida!
Eis uma cama arrumada,
no lençol de linho o seu nome
gravado em toda a rendada
as flores lancei sobre o leito
onde teu amado aguarda!