Quintal de tristezas
Chega-te aos poucos
ganha meu coração rude
tira-me a lágrima oculta
exposta no sorriso doce!
Vem lento, passarinho,
pousa em meu coração
mostra-me o som do viver
cante alegre no seu quintal!
Aproxima-te anjo de luz
traga-me o riso que tinha
a paz que em mim jazia
e que hoje não tenho mais!