Meu menino.... Meu homem
 
 
Meu menino... Meu homem
em teus olhos tens miragem.
Nos lábios um sorriso maroto
revela a inquietude de garoto.
No aconchego dos teus braços
é a força do homem que acho.
No devaneio desta viagem
vejo nós dois numa só imagem.
Pernas e braços entrelaçados
nas caricias de sensual abraço.
No sonho encontro o prazer
imaginando amor contigo fazer.
Sou a menina-mulher
que quer teus desejos satisfazer .
Para nossos sonhos realizar
vamos nesta viagem embarcar.

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T587546