2 minutos

tudo aconteceu em apenas 120 segundos

nos olhamos, fiquei sem graça,sem o que dizer,

apenas sorri vergonhosa.

Me olhaste,sorrisse, ias embora mas foi mais forte que seu racional.

nos olhamos, andando em círculos

nos faltava coragem .

dai te olhei novamente,respirei fundo e fui ao teu encontro...

a cada passo, minhas pernas tremiam,fiquei fria de tanto nervoso

até que cheguei a ti.

nos faltava palavras, não cansava de te olhar,

de ver esses olhos azuis refletindo o céu estrelado

me fazendo sonhar em teus braços, descansar sossegada....

nos sentamos

bebemos

conversamos...

até que me dissestes que irias embora em poucos minutos

para mim foi o pior saber que só teria 120 segundos

com a pessoa que possivelmente seria o amor de minha vida.

olhando um para o outro dissemos ''que azar o nosso[...]''

virei o rosto para olhar o tempo em que ainda nos restava,

em seguida me deste um beijo, me senti como se fossemos uma só

pessoa.

naquele momento, me levaste a outra dimensão me fazendo crer na felicidade por apenas,

120 segundos.

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 08/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5875374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.