Luz do Sol
Luz do sol, vento doce, visão da beleza criada.
Céu azul, água do mar, tocam a pele dela e depois vem me seduzir...
Toda vez que penso no momento anterior
Que foi lá que a brisa lascou um pedaço do cheiro dela
E veio inebriar-me com a fantasia de ser eu a roçar a tez, sofro...
Vejo soldados marchando
E o trem correndo ruidosamente sobre os trilhos indo embora.
Tudo vai pra longe como essa mulher linda vai pra longe.
Leva contigo o vento doce, a brisa que te rodeia.
Leva em suas mãos a luz do sol que te bronzeia.
Leva o mar e as borbulhas que te massageiam.
Leva tudo, o azul do céu e as outras cores que te enfeitam.
Acabe de vez com a minha dor e me deixe
Na escuridão da minha existência.
Eu amo você, e tudo o que toca a sua pele,
E tudo o que te enfeita, porque tudo vem tocar em mim,
Entrar pelas narinas e boca e olhos e ouvidos
E não tem nada que me faça esquecer você!