Nódoa de saudade
Entre frase e declaração
se é verdadeira não sei.
E se for coisa de amor
Também nunca perguntei.
Pois talvez quem ama
não se anda declarando.
Se não o doce do querer
Termina se estragando.
Se esse doce ou encanto
por acaso termina.
Mil indiferenças no peito
De um dos dois germina.
Guarde suas frases
para não esquecer.
Que todo seu amor
Faça sempre prevalecer.
Pois esse tal amor
é instante de felicidade.
E quando instante acaba
Vira uma nódoa de saudade.
Neste modernismo
de uma pós balada.
Na agenda da curtição
Seremos página virada.