Necessário

É necessário você aqui comigo

É necessário você está comigo sempre

É porque você é o necessário para eu viver feliz

Não suportaria você longe de mim

Menos ainda você de mau comigo

É necessário que acredite no nosso amor

Que nada ira acabar ele

É que você precisa de mim como eu preciso de você

É necessário

Que mi cuide

Que mi beije

Que mi abrace

Que nunca mi deixe

É porque eu vou cuidar de você si você deixar

Nunca irei soltar sua mão si você segurar a minha

É porque será necessário

Que eu te ame

Que eu te cuide

Que eu nunca ti deixe desisti

Nos não vamos brigar por qualquer coisa

A gente supera o que for o que vim

Eu cuide te de ate pelos pensamentos

Eu te amo no frio ....

No calor ....

Quando esta chovendo....

Quando esta fazendo sol ....

Nos dias triste ....

Nos dias felizes ....

De dia....

De noite....

Principalmente de madrugada....

Ate quando você mi faz raiva....

Eu te amo e vou te amar de qualquer forma ...

Mais é necessário você mi querer como nunca quis ninguém