SEGREDOS
o que eu gostava em você
como seguravas a minha mão
como a mim elogiavas as unhas
como se emocionava com minhas poesias
como me abaraçava com desejo
quando o teu ciumes rugia
o que eu gostava em você
era o teu sorriso raro
os músculos e me queriam
que me beijava apenas algumas vezes por dia
o que eu gostava em você?
o amor que só eu e tu fazia