ALGUÉM VIU ELA

E vai começar a festança

E eu saio na contra dança

Do rock an roll nacional

Nesse sábado calorento

Puxo a cadeira e me sento

E começo a ler um jornal

Quando sou pego pela mão

E puxado para o salão

Para dançar um bolero

E eu fico meio sem jeito

Levanto e bato no peito

E disse, dançar é claro que quero

Amanheço quase casado

Feliz e apaixonado

Coisa que nunca se viu

Botei as barbas de molho

Foi num piscar de olho

Que a moça de mim sumiu?

Escrito as 19:50 hrs., de 07/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2017
Código do texto: T5875140
Classificação de conteúdo: seguro