SÓ CHUPANDO O DEDO

Não sei nem o que vou falar

Só sei que quero poetar

Nas ondas da imaginação

O cachorro está deitado

Aqui bem do meu lado

E que me dá inspiração

Ele é meu bom companheiro

Eu sou um velho seresteiro

Sempre desguampado da vida

Ouvindo música da antiga

Ligo o rádio e peço que prossiga

A viola no intervalo da lida

Que hoje é sábado o dia inteiro

Estamos no mês de janeiro

Daqui de longe eu vejo o mar

Mulherada se bronzeando

E eu só observando

Com o dedo na boca a chupar!

Escrito as 17:13 hrs., de 07/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2017
Código do texto: T5875037
Classificação de conteúdo: seguro