POESIA DE AMOR

A poesia é o equilíbrio

entre amor,

Mente e coração..

Poesia é paixão..

Poesia é ver

o mesmo sorriso

todos os dias..

Poesia é algo assim

Coisa de pele,

Enfim!!!

zezezus
Enviado por zezezus em 07/01/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T5875025
Classificação de conteúdo: seguro