AME SEM SER CEGO
Amar pode ser bom
Mas não deixe ele ser cego.
Se é amor de verdade
Para que ter mistério.
O mantenha sempre enxergando
E assim ele será feliz.
Melhor ver a verdade
Do que morrer por quem nunca te quis.
De olhos abertos é bem melhor
Não proteja só a você.
Por não querer enxergar
Não percebe o outro morrer.
Por isso vejam os dois
Enxerguem os obstáculos de mãos dadas.
Olhem-se uns para os outros
E percebam a primavera florada.
https://sites.google.com/site/pripoesiaseraridades/home