CASTIDADE E A LONGA VIDA DAS ESTRELAS (EM TI FINDO)

PARA O ANJO DA COREIA DO SUL QUE EMANA NUM SORRISO A BELEZA QUE MINHA ALMA DECLAMA POR CARINHOS: Seungmy Oppa

CASTIDADE E A LONGA VIDA DAS ESTRELAS

O perdido caminho dos céus, a perdida estrela da aurora que ficou lá longe, no paraíso, que ficou no alto Celeste, surgiu novamente, brilhou o dourado novamente como o caminho único dos deuses, a solitária musa, a solitária estrela dos céus.

Não me arrependo ó Deus do meu pecado triste, que sujou minha carne ó ti Inferno, suja toda carne das évoras sem pátria. O caminho é tão claro suave e festivo, a estrela da aurora azul tão larga e profunda na alma, os dois brilham a mulher e o esposo, tanto que me apago neles na madrugada dos êxtases.

Mas certamente pecarei de novo e para todo o sempre nos poemas imortais, (a estrela cala-se, o caminho de esmeraldas e safiras perde-se) pecarei com mansidão e humildade, serei vil e pobre do mel das abelhas afãs, terei pena de mim mesmo e me perdoarei em ti donzela dum longo adeus.

De novo a estrela da aurora brilhará no paraíso sem mácula, mostrando o perdido caminho das virgens em perdida inocência em sonhos. E eu irei pequenino fogo das estrelas, irei luminoso para o mundo dos lobos da neve conversando com anjos de beleza Asiática que ninguém por maravilhas do amanhã conversa por tua existência, um beijo um humilde beijo teu.