Reboliço (Esparsa)
A chama que há no meu peito
faz um reboliço em mim.
Confesso: fico sem jeito.
Porém, a vida é assim:
Tem dias que o Sol não vem
por causa da tempestade,
mas isso, às vezes faz bem.
Traz novo ar à cidade.
No homem não é diferente.
As peripécias do amor,
também põem suas sementes
na alma e seja onde for,
sua arte sempre está pronta
pra por as forças no chão.
E isso é o que amedronta
quem cuida do coração.
Fiore
Registro: EDA/FBN